(+62) 823 3368 79051
admin@lathifiyyah2wahabiyyah1.ponpes.id
Bahrul Ulum Tambakrejo Jombang

Kata Sambutan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan. Dengan konsep yang kontekstual dan efektif, kami mengejewantahkan nilai-nilai pendidikan yang tertuang dalam visi misi M-School, sebagai panduan hukum dalam menjabarkan tujuan hakiki pendidikan.

Sejarah

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English. Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Testimonial

MSCHOOL benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2018.

Hernandez AlvaroSiswa Terbaik 2018

MSCHOOL benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan MSCHOOL dan menjadi siswa terbaik tahun 2017.

Elanoar RigbySiswa Terbaik 2017

0 Guru